Контра Сити - онлайн игра Вконтакте

Контра Сити

Категория игры
Описание игры

Контра Сити — аналог знаменитой CS, только уже в социальной сети ВКонтакте. Революционная графика, динамичный геймплей и идеальный баланс – вот что делает «Конта Сити» одной из лучших браузерных игр.

1. Почему я получил 0 контрабаксов за бой?

Ответ: вы получаете контрабаксы только при достижении следующего уровня и за достижения. Также контрабаксы можно купить, получить за приглашенного друга или за победу в конкурсе. Кроме того вы можете получить контрабаксы за выполнение виральных заданий, расположенных сверху игры.

2. Можно начать игру заново?

Ответ: нет, нельзя.

3. Сколько начисляют контрабаксов за заход в игру 5 дней подряд?

Ответ: всего получится 30 за пять дней подряд.

4. Иногда в игре пропадает мышка.

Ответ: тут или у вас открыто еще одно приложение/вкладка игры или слетел Unity Web Player (переустановите его).

5. Можно как-то перейти за другую команду не выходя из боя?

Ответ: нет, такой функции нет. Только выйти и зайти опять

6. Как перейти в полноэкранный режим?

Ответ: есть кнопка в правом верхнем углу в виде стрелочек. Или можно нажать комбинацию клавиш Alt+F

7. Как писать сообщения в чате?

Ответ: чтобы все игроки видели ваше сообщение - отправляйте его по клавише Enter. Чтобы видела только ваша команда - комбинацию клавиш CTRL+Enter.

8. Дайте ссылку на скачивание программы Unity Web Player:

Ответ: http://unity3d.com/webplayer/

9. Как сделать скриншот из игры?

Ответ: нужно просто нажать на клавишу P. Данный скриншот будет сохранен в вашем фотоальбоме на вашей странице под названием "Битвы Контра Сити".

10. Как можно заработать контрабаксы?

Ответ: приглашая друга, перейдя на другой уровень, заработав достижения, участвуя в конкурсах, купить за голоса

11. Что за серп и молот над игроком?

Ответ: это значит, что данный игрок вас "раскулачил" - убил вас 3 раза подряд. Как только вы его убьете, то он пропадет над данным игроком.

12. Не могу зайти в игру. Что делать?

Ответ: прежде чем писать администрации попробуйте проделать следующие манипуляции в данном порядке:

1) перезайдите в игру (закройте и откройте опять или просто нажмите F5)

2) переустановите Unity Web Player (смотри пункт 8 выше)

3) отключите антивирусную защиту - иногда брадмауэры блокируют порт игры

13. У меня появилось окно с ошибкой "Fatal error in gc" с надписью "GetThreadContext failed". Что делать?

Ответ: отключите ваш антивирусник, точнее Real-time shield защиту - это временно решит проблему. В случае, когда простое отключение не помогает, то единственный выход - удалить данный антивирусник. Зачастую такие проблемы возникают с Avast'ом. После этого установите другой антивирусник.

Скриншоты из игры
Автор материала
Сохраните в социальную сеть

Прикрепления
Отсутствуют
Комментарии к материалу
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]