Плачущий мем | Мемы и герои интернета

Плачущий мем

0.0
Описание

Мем, о котором в статье пойдет речь, будем называть просто, плачущий мем, хотя оригинальное его название Cuteness Overload. По этому запросу Google показывает милых щенят и котят. Из этого можно делать выводы, ведь обычно плачущий мем вставляют возле таких «милах».

На известном иностранном портале KnowYourMeme есть только одно предложение, которое описывает мем. В принципе, наше развернутое определение, указанное выше, тождественно тому предложению.

На этой странице Вы увидите и другие плачущие мемы, просто за основу взят именно Cuteness Overload. Следует отеметить, что плачущий мем один из первых, поэтому тут сложно сказать кто автор рисунка. Ниже Вы можете видеть шаблон, т.е. готовую картинку, которую легко можно использовать в своих оригинальных комиксах и при переписке с кем-либо

плачущий мем, мем путин, okay, сашк

Некоторые считают, что плачущий мем – это мем Okay. Это не так, ведь Okay – это не плачущее лицо, это просто расстроенный персонаж. Можно немного рассказать и о нем.

Okay – с английского языке переводится как «хорошо». Это лицо показывает согласие с чем-то, лучше подходит слово «смирение». По сути это оксюморон, если выражаться литературным языком, т.е. фраза противопоставлена рисунку.

Популярным изображением в Интернете стала фотография Владимира Владимировича Путина, сделанная в день выборов. Когда стало известно, что В.В.Путин получил большинство голосов у него потекли слезы из глаз, а это показывали по телевизору. Кому-то пришло в голову рассылать картинку плачущего Путина по пабликам ВКонтакте.

Смысл сей картинки был в том, что было очевидно, кто победит на выборах. Я думаю, тогда просто не было особо вариантов. Конечно, кто-то видел и в Прохорове не денежный мешок, но все же лучше ВВП не было кандидатов

плачущий мем, мем путин, okay, сашк

Сашко – это еще один герой Интернета. Он фигурирует не только как мем, но и как устоявшийся персонаж. Это реальный молодой человек с неустоявшийся психикой. На одном украинском телеканале показывали передачу, в которой специалисты пытались перевоспитать мальчика, сделать это не удалось. Знаете, обычно некоторые сведения я нагло ворую с других источников, но в данном случае я реально смотрел эту передачу. В ней видно, что Сашко любит поиграть в компьютер, и если попытаться его отогнать, то можно получить кучу мата в свой адрес. Пусть это будет мама, пусть это телеведущий, Сашко просто пошлет куда подальше.

Не знаю, почему именно этот кадр передачи стал такой популярный, но есть масса ситуаций, в которых его можно использовать. Обычно эти ситуации напрямую связаны с компьютерными играми. Я видел много комиксов, где был стеб по поводу не установившихся игр или откладывания выхода ожидаемой игрушки.

Вышеназванные Интернет персонажи, а именно плачущий мем, менее популярен, чем, к примеру, мем Николас Кейдж или Яо Мин.

Это еще не все плачущие мемы, здесь я написал только про те, про которые реально что-то можно написать. Есть еще много рыдающих рожиц, но раскрыть их не удалось. Надеюсь информация на этой странице хоть чуть-чуть да принесла пользу нашим читателям. По крайне мере, здесь есть картинки, которые можно использовать в своих комиксах. Про этих персонажей много не напишешь, я так думаю, хотя про Владимира Владимировича можно и книгу написать, но эта информация будет здесь не уместна. Вот про Джеки Чана, информация раскрыта полно для читателя.

Примеры использования мема
Автор материала
Сохраните в социальную сеть

Прикрепления
Отсутствует
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]