Мем Жириновский | Мемы и герои интернета

Мем Жириновский

0.0
Описание

Жириновский – политик, который стал более успешным Интернет мемом, чем Путин. Мем Жириновский: «Хватит это терпеть» или «И там Жириновский, и тут Жириновский». Как Вы уже поняли, мы поговорим о двух комиксах с участием известного деятеля государственной думы. На этой же странице Вы найдете шаблоны комиксов и мемов и, соответственно, примеры использования.

Сегодня практически на все жизненные ситуации есть мемы, не исключение и тот момент, когда что-то сильно надоело. Именно для этого и используют высказывание из золотого фонда цитат, «Хватит это терпеть!». Таких моментов, даже больше, чем моментов, в которых используется фразочка Боромира, «Нельзя просто так взять».

Основой этого мема стал предвыборный ролик 2011 года, в котором наш герой предлагает решать наболевшие проблемы. Да следующих видео — это запрещенные к показу на телевидении предвыборные ролики партии «лдпаравоза». Вот сами ролики, который некоторым может показаться просто жестью, какая она есть:

«Они лишили тебя работы. Они убивают нас миллионами. Они уничтожают молодежь. Хватит это терпеть! За ЛДПР, номер 2 в бюллетени». «Они живут во дворцах, а Вы в трущобах! они ездят без правил, мешая вас с грязью! Они жируют за ваш счет, а Вы голодаете! У вас отняли все, кроме голоса!»

Может быть, Вы сюда пришли за шаблоном мема «Хватит это терпеть»? Если надо, то возьмите следующую картинку, а надпись вставить всегда можно.

мем жириновский, хватит это те

Вам может вспомниться почтальон Печкин из мультфильма «Простоквашино», который говорит, что «Вашу маму и тут, и тут». Нет, это шутка про «MDK» и «Орленка». Если кто не понял, то ладно, нет времени объяснять, читай дальше.

На одном из заседаний думы, как обычно, Владимир Вольфович красноречиво высказывался и размахивал руками. Кто-то взял основные кадры и использовал их для своего комикса. Оказалось, подобных ситуаций так много, что можно создавать отдельные сообщества, посвященные одному только комиксу. Не обойтись и без примеров:

мем жириновский, хватит это терпеть

Владимир Вольфович Жириновский – это известный политический деятель, основтель ЛДПР (Либерально-демократической партии России). Целых 5 раз участвовал в выборах в Президенты РФ (1991, 1996, 2000, 2008, 2012). О предложенных им законах с использованием популизма здесь мы говорить не будем.

Можно ли считать достижением то, что он не занимал последние места? Не знаю, ведь я не разбираюсь в политике. Наверное, не разбираюсь особо в силу своего возраста. Согласитесь, эта статья о меме Жириновского, поэтому здесь и о самом человеке должны быть только интересные факты, а не биография. Самое главное, у нас есть смешные комиксы и шаблоны, печенек нет, извиняем.

Информации в этой статье предостаточно, и понятно, что про этого человека можно писать много, а комиксы с Жириновским растут в геометрической прогрессии. Поэтому, давайте посмотрим еще комиксы с его участием, но это такие комиксы, которые сделаны не по шаблону

Примеры использования мема
Автор материала
Сохраните в социальную сеть

Прикрепления
Отсутствует
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]