Мем Джеки Чан | Мемы и герои интернета

Мем Джеки Чан

0.0
Описание

Мем Джеки Чан – мем, в котором известный актер поднимает руки над головой и делает такое недовольное лицо, которое показывает, насколько бредово и тупо что-то выглядит или звучит. По-другому картинку называют «WTF» или «Что за нах». Когда картинка первый раз была использована в этом качестве, на ней было написано «My Brain is Full of Fuck», что в переводе с английского можно воспринимать как «вынос мозга». Впервые подобная надпись появилась в Интернете в 2008 году, годом позднее появился мем с Джеки Чаном. Реальную фотографию Вы можете видеть ниже.

Скачать шаблон мема Джеки Чан можно просто, сохранив фотографию или черно-белый рисунок ниже на компьютер. Нажмите правой кнопкой мыши на картинке, а в открывшемся меню выберите «Сохранить».

мем джеки чан, джеки чан

Люди часто спрашивают, откуда, а вернее, из какого фильма мем, где Джеки Чан поднимает руки. Кадр вовсе не из фильма, удача улыбнулась фотографу на какой-то конференции. Возможно, в Каннах (там он появлялся в той же одежде, что и на фото выше).

Джеки Чан

Джеки Чан – актер, режиссер, продюсер, сценарист и т.д. Родился в бедной семье 7 апреля 1954 года в Гонконге. В возрасте 8 лет Чан уже снялся в эпизодической роли в фильме «Вечная любовь». Увлекался кунг-фу с детства.

Первый стоящий проект, в котором он принял участие, был фильм «Змея в тени орла». Ему разрешили придумывать свои трюки в фильме. С этого момента основные фильмы, где снимается Джеки Чан, это комедии с боевыми искусствами. Популярные голливудские актеры 90-х годов не раз предлагали Чану роли отрицательных персонажей. Несмотря на это, он все же снялся в нескольких фильмах в качестве «плохого парня»: «Сюрпризам нет конца», «Метеоры-убийцы». Это все фильмы 1970-х годов. Актер отказывался от них, т.к. не хотел запомниться людям как отрицательный герой.

В 1995 году актер снялся в фильме «Разборки в Бронксе». Он то и принес ему большую популярность. Актер снялся в более 100 фильмах, сотым как раз был проект «1911».

Не секрет, что актер старается придерживаться образа, обычно это ленивый герой, владеющий кунг-фу. Ярким примером являются фильмы «Пьяный мастер» и «Смокинг». Он снялся и во многих семейных фильмах. Если Вы ищите такой с его участием, то я бы посоветовал фильмы «Шпион по соседству» и «Каратэ-пацан». В 2000 году Чан пытается экспериментировать с образом, снимается в картине «Вокруг света за 80 дней».

Да, Джеки – трюкач тот еще, он одновременно является и актером и каскадером, но существует мнение, что все трюки выполняет сам актер. Это не правда. Так, например, в фильме «Смокинг» у него было 7 дублеров. Хоть он и нихуевый каскадер, он получал множество травм на съемках. Поклонники его творчества знают, что в конце большинства фильмов с его участием показывают неудачные, порой смешные, дубли, а иногда среди них встречаются и те, в которых Чан что-то ломает. Много раз он ломал себе пальцы рук, бедра, шею, лодыжки, нос и т.д. Самую страшную травму актер получил на съемках «Доспехов бога». Тогда он был буквально между жизнью и смертью, т.к. получил черепно-мозговую травму.

Актер продолжает радовать нас своими проектами и участием в комедийных боевиках. Фильмы с Джеки Чаном можно пересматривать, т.к. это как минимум интересные проекты. Я уже не говорю о всех частях «Час-Пик», где нас смешат в два раза больше (Крис Такер дает +100%). Даже с серьезным лицом Джеки смешит нас. Наверное, знание и применение кунг-фу играют огромную роль. Да не наверное, а точно. Но сам актер говорит, что хочет быть не бойцом, который играет в кино, а актером, умеющим хорошо драться.

Можно считать мем Джеки Чан и мем Николос Кейдж самыми популярными среди тех, которые срисовывались с фотографий. Сегодня картинка настолько популярна, что ее используют не только в комиксах, но и в качестве обложек видеороликов (например, в обзоре на фильм 2017 от Badcomedian).

Примеры использования мема
Автор материала
Сохраните в социальную сеть

Прикрепления
Отсутствует
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]