Да ладно мем. Мем Николас Кейдж | Мемы и герои интернета

Да ладно мем. Мем Николас Кейдж

0.0
Описание

Да ладно мем – так люди называют мем в Интернете, а некоторые зовут мем Николас Кейдж. Лично я предпочитаю второй вариант. Он лучше, чем да ладно мем.

Да ладно мем используют для того, чтобы показать сарказм тогда, когда действие было предсказуемо или ответ был очевиден. Оригинальное название мема звучит на английском языке так: «You don’t say?». Это и переводится как Да ладно или Да что ты говоришь. Кто первым использовал кадр из фильма как мем неизвестно.

да ладно мем, мем николас, мем кейд

Этот мем из фильма «Поцелуй вампира», снятого в 1988 году. Этот фильм про то, как парень по имени Питер влюбился в вампиршу. Питер стал превращаться в вампира, но никто не знает, укусила ли его та женщина или все, что происходит, это лишь его фантазии.

Кадр, который Вы видите выше, сделан на 42-ой минуте фильма. На КиноПоиске у фильма оценка чуть больше шести.

В основном мем используется без подписи в русскоязычном сегменте сети, но если подпись и встречается, то она заучит так: «Нет блядь!». Давайте называть эту картинку так, как написано в заголовке статьи.

Если Вы не знаете, кто такой Кейдж Николай, то давайте немного расскажем о нем. Также еще ниже Вы увидите список самых интересных фильмов с его участием по версии Дениса Абдуллина.

Николас Кейдж – популярный актер, кинорежиссер и продюсер. Он имеет не один Оскар, поэтому будет удивительно, если Вы не слышали об этом человеке ничего. Первый фильм, в котором он снялся, «Лучшие времена» 1981 года. Некоторым этот актер известен по серии фильмов про «Призрачного гонщика», в 2000 году вышел отличный фильм с его участием, «Семьянин». Актер снялся в более 70 картинах. А вот и обещанный рейтинг:

Пророк

Знамение

Пипец

Семьянин

Ученик чародея

Призрачный гонщик

Поцелуй вампира

Угнать за 60 секунд

Сумасшедшая езда

Время ведьм

Существует и женский вариант мема Да ладно. Тут Николосу просто подрисовали женские волосы и доработали губы:

Якубович тоже любит говорить «Да ладно». Посмотрите видео и Вы убедитесь. Кстати, в этом видео Леонид Аркадьевич говорит «Да ладно». Людям больше всего нравится момент, где он повторил это слово несколько раз.

Ниже Вы можете видеть несколько наиболее смешных примеров с использованием этого мема Да ладно. Очень надеемся на то, что у вас картинки ниже вызовут только положительные эмоции. Обратите внимание на то, что некоторые картинки преобразованы, на Никитоса некоторые вообще не похожи:

Когда-то я уже писал большую и подробную статью об этом меме, но Николас Кейдж пришел ко мне домой и удалил мой сайт. Я ему говорю: «Ты что такой борзый?» А он сказал: «Тебе все равно никто не поверит».

Надеюсь, что информация, которую мы предлагаем, показалась вам актуальной и интересной. Советуйте наш проект друзьям и комментируйте запись. А еще вот что: можете прикреплять в комментариях комиксы с мемом Да ладно, который по другому еще называют мемом Николоса Кейджа. На этой странице Вы не только смогли узнать, из какого фильма тот самый кадр, но и на узнали на какой минуте он делает такое смешное лицо. Еще на этой странице качественный шаблон мема Да ладно. Где его можно использовать? Очевидно, что при создании комиксов или для ответа в переписке с кем-либо. Если Вы девушка, то можете воспользоваться женским вариантом изображения, т.к. оно считается наиболее подходящим для вас.

Примеры использования мема
Автор материала
Сохраните в социальную сеть

Прикрепления
Отсутствует
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]